Вернуться   Форум > Общение > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 14:40   #1
Чохачу? бу!

Отправить сообщение для Колючая дурь с помощью ICQ
По умолчанию 2010

Время Быка почти прошло, хотя он и не торопится это признавать. Шерстинки на боках Быка уже не щеголяют черным, Бык побелел, зарос и ослабевает. В его ногах уже не та сила что раньше, и вряд ли он уже спасется от Тигра, притаившегося среди невесть откуда взявшихся сугробов и наблюдающего за Быком уже довольно долгое время. Бык понимает, что ему время уходит. Но он не уйдёт раньше положенного срока и будет по-прежнему стоять, вплоть до боя курантов. С первым их ударом Тигр скорее всего выскочит из своей засады и накинется на Быка. Но Бык будет стоять гордо вскинув голову. Он знает: с последним ударом курантов жизнь покинет его когда-то мощное тело так или иначе. Он знает, что люди проводят его в его последний путь, а затем, как полагается, они встретят победителя со всеми возможными почестями. Так давайте же оправдаем его надежды и проводим старый год так, как положено, оставив сил и на то, чтобы встретить новый (=

С наступающим вас, дорогие форумчане. Успехов, удачи во всех начинаниях в новом году. Людям, работающим над проектом, поменьше проблем и своих заморочек, дабы на проект было уже время. Почему-то у нас так всегда: много идей, много умных людей, а на выходе чуть больше, чем ноль. Словом, не будем о печальном (=. Желаю и тем, кто это читает, и тем, кто этого не видел и никогда не увидит, оставить тревоги и печали в старом году и начать новый с чистого листа. Ну хотя ладно, похмелье все равно никуда от большинства не убежит (=

Словом, с наступающим вас (=
Старый 29.12.2009, 19:55   #2
Evil Sith

=)))С добрый годом=) С новым утром )

Jods вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 00:38   #3
Администратор

Отправить сообщение для TXP с помощью ICQ Отправить сообщение для TXP с помощью MSN

Я думаю бык умер от того, что нарушилл первые 2 правила НГ. Он рассказал про НГ!
А так это. Всем тверческим -творческих успехов, кодерам- творческих успехов, математикам - творческих успехов, модерам и райтерам - творческих успехов, админам - терпения. У меня всё.
А сейчас, как бравые ребята-снайперы из отряда рейджеров мы должны сказать. "ПШШШШШ-ПШШШШШШП. ОБЬЕКТ НА 12 часов. Расчетное время прибытия - 2 дня"
TXP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 10:07   #4
~ГлАМуРНаЯ КоНфЕтКа~

Отправить сообщение для Александра с помощью ICQ

Хоть и не чувствуется атмосфера праздника...но всё равно, с наступающим

Опции темы
Опции просмотра